Кератиновое восстановление волос

 керат вост_

 Кератиновый уход за волосами – это инновационная разработка, которая полностью восстанавливает структуру волос. Результат сохраняется от 2 до 4 месяцев.

Этот революционный процесс сейчас пользуется огромной популярностью во всем мире. В результате процедуры волосы становятся здоровыми, гладкими, шелковистыми, блестящими и убирается пористость.

____________

Процедура ухода состоит из четырех последовательных ступеней:

1. Первый этап — глубокое и интенсивное очищение волос при помощи специального шампуня, который очищает волосы от излишков кожного сала, частиц пыли и смога, средств для укладки. Такая процедура позволяет подготовить их к следующему этапу, делая волосы максимально восприимчивыми для кератина;

2. Второй этап — интенсивное восстановление кератином. Средство наносится на волосы и выдерживается от 10 до 30 минут в зависимости от уровня повреждения волос. После окончания выдержки состав смывается большим количеством воды.

domashnya_maska_dlya_volos_01

 

 Крем содержит комплекс растительных протеинов, природный кератин, растительный коллаген, масло каритэ, богатое на жирные кислоты.

 Придаёт жизненную силу ослабленным волосам, восстанавливает внутреннюю структуру волос, интенсивно реконструирует кутикулу волос, заполняет трещины, придает эластичность.

3. Третий этап — интенсивное увлажнение. на волосы наносится увлажняющее средство и выдерживается 15 минут. После окончания времени выдержки средство смывается с волос большим количеством воды.

 Крем содержит комплекс природного кератина, растительных протеинов, растительный коллаген, провитамин В5. Глубоко увлажняет, придаёт силу и жизненную энергию ослабленным волосам, закрывает чешуйки, удерживая влагу внутри волоса. Мгновенно облегчает расчёсывание, придаёт волосам мягкость.

_

 4. Последний этап — нанесение термоактивного молочка с кератином, после чего волосы нужно уложить с  помощью утюга или фена.

 Молочко применяется как лечебное средство для реконструкции повреждённых волос. Оно обогащенно комплексом кератина и растительных протеинов превращает волосы при воздействии тепла от фена и утюжка в блестящую и мягкую вуаль.

Плюсы кератинового восстановления волос:

1. Кератиновое восстановление в отличие от многих других профессиональных средств, не изменяет структуру волоса.

2. После проведения процедуры волосы надолго становятся послушными и эластичными.

3. При кератиновом восстановлении используются косметические средства, созданные на основе натуральных компонентов, которые не оказывают отрицательного воздействия на волосы. Кератин, белок и ряд питательных веществ есть основой кератинового комплекса. По сути, это «жидкий вариант волос», так как волосы на 88% состоят из кератина.

4. Молекулы кератина, обладая малыми размерами, способны проникать глубоко в структуру волос и обеспечивать защиту от негативных внешних воздействий.

5. Ультрафиолетовые лучи, сигаретный дым, смог и многое другое теперь будут встречать на своём пути сильную преграду, и волосы будут менее подвержены им.

  После проведения процедуры кератинового восстановления запрещается наносить любые укладывающие средства и мыть голову в течение 3-х суток, чтобы кератин прижился и задержался в волосах.

   Кроме того, не рекомендуется проводить окрашивание волос в течение двух недель. Если в этом действительно есть необходимость, следует покрасить волосы лучше перед процедурой.

   Эффект от кератинового восстановления должен держаться от 2 до 4 месяцев. Это зависит от типа волос. По истечении этого времени, можно повторить процедуру.

  В данной статье речь шла не о кератиновом выпрямлении волос, а о лечении волос кератином. В предыдущей статье детально описано какие болезни вызывает кератиновое выпрямление волос, за счёт входящего в состав формальдегида.

 Напомним,что исследования показали, что работа со средствами, имеющими в составе формальдегид очень опасна для здоровья. Сейчас такие продукты и их использование запрещены в Бразилии, США, Канаде, Италии, Франции и Германии, Великобритании, Ирландии и многих других странах.

   Так, что дорогие клиенты с заботой о своём и о Вашем здоровье, я работаю только на чистом кератине! Без содержания формальдегида и соответсвенно такая процедура не выравнивает волосы! Я могу предложить услуги только по лечению волос чистым кератином! 

C ув.Карина Калиниченко