Как правильно подобрать волосы для наращивания.

  Перед покупкой волос для наращивания главное – выбрать правильный и подходящий именно Вам тип волос. Они отличаются по текстуре, по цвету и по качеству.

    Славянские волосы для наращивания считаются самыми лучшими в мире и потому самые дорогие.

вол для наращ

 _____

 Они не требовательны в уходе, при этом очень послушные и эластичные. Они всегда сохраняют прекрасный внешний вид, даже будучи окрашенными.

  Отличительной чертой славянских волос является наличие очень светлых блондинистых оттенков. Они хорошо сочетаются с родными волосами обладательниц тонких волос. Срезаны они в России и Украине.

  

 

________________________________________________________________________

  Южнорусские волосы для наращивания по структуре внешне схожи со славянскими.

вол для наращ 2

 __

 Но они более тяжелые, имеют прямую или слегка волнистую текстуру волоса.

    Будучи блестящими и эластичными, они подходят любому типу волос, кроме очень тонких. Как и славянские, они абсолютно неприхотливы.

  Они срезаны в южно-сибирском регионе России и Средней Азии.

________________________________________________________________________

 Европейские волосы для наращивания подходят тем у кого свои волосы повреждены краской, или от природы склонны к сухости.

 наращ 3

  Европейские волосы проходят обработку в Италии, Германии, России, но срезаются на территории северной Индии. Это мягкие, объемные, прямые и преимущественно волнистые волосы, они с легкостью подстраиваются под волосы клиента.

  Они оптимально подходят для большого увеличения длины и для увеличения объема.

 

______________________________________________________________________

  Азиатские волосы (или китайские) – наиболее некачественный вид наращиваемых волос.

 вол для наращ 4В Китае, где они срезаны, они проходят сильную химическую и термическую обработку. Там также не уделяют внимания направлению роста волос, что плохо сказывается на качестве: волосы сцепляются своими чешуйками с волосами, растущими в другом направлении, что приводит к потере блеска и их сильному спутыванию.

   Азиатские волосы продают разных оттенков от блонд до черных, они выглядят гладкими и эластичными. На нашем рынке их часто выдают за южнорусские, иногда даже за славянские, неопытные клиенты часто попадаются на такие манипуляции.

   Это выходит потому, что волосы проходят химическую обработку промышленным силиконом, но если эти волосы помыть несколько раз то состав смывается и волос становится жестким, пористым, и его невозможно расчесать.

  Этот вид волос я не рекомендуется для наращивания. При желании из таких волосы вы можете себе заказывать хвост, накладные пряди на клипсах, шиньоны. Но если такие волосы нарастить, то через месяц они придут в негодность.

_______________________________________________________________________

Как отличить славянские волосы от южнорусских, азиатских, европейских:

  • Славянский волос не может быть очень дешевым.
  • Волосы не должны очень сильно блестеть и рассыпаться в руках — это 100% обработка силиконом, который смоется стоит Вам пару раз помыть их шампунем.
  • Структура волос на ощупь не должна быть жесткой.
  • Цена славянского волоса всегда зависит от цвета, который Вы приобретаете. Волосы натуральных цветов (не выкрашенные) всегда дешевле, а блонд — дороже.

 

  Конечно, Вы можете купить волосы для наращивания те, которые Вам больше приглянулись! Но все же при выборе рекомендуется посоветоваться с мастером, для определения того типа наращиваемых волос, который будет выглядеть на Вас как можно более натурально и естественно!

С ув. Карина Калиниченко