Наращивание волос на тресс.

   Если Вы не хотите использовать различные клеящие средства, то этот «экологически чистый» способ наращивания именно для Вас, дорогие женщины!

укен6

   Наращивание волос помогает решить целый ряд эстетических проблем и позволяет существенно изменять свою внешность за короткое время. Делая наращивание, вы можете не только изменить длину и густоту ваших волос, но и поменять их цвет или оттенок и внести долю экстравагантности в ваш облик.

 Преимущества метода наращивания волос на тресс:

  • Наращивание волос методом тресс (афронаращивание) — имеет репутацию самого безопасного метода наращивания, за счет отсутствия термического или клеевого соединения.
  • Другим неоспоримым преимуществом этого метода является простота ухода за наращенными волосами и комфортность их ношения. Косички, которые плетет мастер очень тонкие, поэтому они совершенно не причиняют никакого дискомфорта.
  • При необходимости снятие тресса производится очень легко, достаточно удалить нить и расплести косичку.
  • Наращивание волос на тресс подходит для любых волос, независимо от их цвета, структуры и первоначального объема.
  • Вы можете добавить не только длину, но и густоту волос.
  • Можно нарастить волосы не по всей голове, а только в каких-то определенных зонах – на затылке или висках.
  • Вы можете подобрать пряди как совершенно идентичного вашим волосам цвета, так и совершенно другого цвета или оттенка.
  • Мне часто задают вопрос: составляет ли нагрузку своим волосам прикрепленные пряди и не будут ли выпадать волосы?

Ответ: нет, тресс не составляет никакой нагрузки на свои волосы, так как при каждой коррекции волосы которые были заплетены прежде в косичку расплетаются и новая косичка плетется на сантиметр выше или ниже, таким образом волосы задействованные прежде отдыхают. Выпадение волос никак не связано с наращиванием, поэтому если волосы выпадают то прежде лучше выяснить причину и только после этого наращивать волосы.

  • Наращивание волос на тресс совершенно безболезненный процесс. Он занимает от сорока минут до 2 часов.
  • Волосы на трессе используются неоднократно, при хорошем уходе одни пряди Вы можете наращивать на протяжении многих лет.

   Тресс – это натуральные специально обработанные волосы, сплетенные у основания и представляющие собой узкую длинную полоску волос.

 наращ волос

   При наращивании по этой технологии, начиная с нижней затылочной зоны волос мастер плетет очень тонкие прикорневые косички, и к каждой косичке приплетает один тресс.

   Стандартно при наращивании используется два или три тресса. Все зависит от пожеланий клиента, а так же личных особенностей (густоты волос, длины, и структуры).

45678

   В среднем раз в два месяца делается коррекция, это обусловлено скоростью роста собственного волоса.

 Времени на проведение такой процедуры требуется от одного до двух часов. Волосы приобретаются один раз и они же используются при коррекции.

 Трессы продаются в специализированных магазинах. Там Вы сможете выбрать трессы любой длины, цвета и даже происхождения. Натуральные волосы, из которых они изготавливаются, могут быть восточные (из Китая или Индии), европейские и славянские. Последние – самые дорогие, потому что они самые мягкие и идеально подходят славянским женщинам.

 Перед покупкой трессов желательно получить консультацию у мастера, который поможет определиться с наиболее подходящим Вам цветом, покажет образцы волос и подскажет, какая длина и количество грамм наиболее оптимально для Вас.

С ув. Карина Калиниченко